Paúl Ambrossi haciendo el dos uno, dos comidas en una sola sentada: café y almuerzo.
Jerson Ruiz,
desde Jerez de la Frontera (España)
Mientras usted amigo lector de EXTRA está en el mejor sueño, el de cuatro y media de la mañana y no quiere que nadie lo levante, acá en Jerez de la Frontera, sur de España, los jugadores de Liga de Quito ya debían bajar de sus habitaciones para desayunar.
Son las 11:30, el sol está que arde y no es recomendable entrenar porque el fuerte calor es insoportable.
Pero en su primera mañana en esta ciudad, los jugadores de Liga de Quito demostraron que el cambio de horario y el sueño eran más fuertes que cualquier comida española.
El desayuno era hasta antes de las once de la mañana y los jugadores se quedaron en sus habitaciones y recién se levantaron a las 12, es decir todos ellos incluido el cuerpo técnico no desayunaron.
Hicieron un café-almuerzo al mediodía y luego hicieron una caminata por las calles, como para ir poniendo en su lugar los músculos después del largo viaje que han tenido. El hotel Jerez es centro base del actual campeón de la Recopa, estamos a tres días del debut y los trabajos se harán en las tardes. Vale recordar que acá la noche recién empieza a las 22:00.
El profesor Jorge Fossati mantuvo ayer su primera reunión en una cancha del Campo La Juventud, a dos kilómetros del hotel, y está junto al estadio Chapín, alrededor de las siete y media de la tarde, pero horas antes había realizado trabajos en la piscina.
El ambiente es muy bueno para este equipo ecuatoriano que en su mente tiene planeado jugar los cuatro partidos, así lo expresó el dirigente Ing. Patricio Torres. “Nuestro sueño es jugar los cuatro partidos, queremos estar en la final, para eso venimos y tenemos un buen equipo”.
El encuentro contra el Al Ittihad que marca el debut de los “albos” será a las 20:30 de Jerez, es decir 13:30 de Ecuador (viernes) y los árabes conforman el elenco más fuerte de Arabia Saudita, por lo que para ellos será una novedad enfrentar a Liga de Quito por todo lo que este plantel ha venido haciendo.
|
El entrenador Jorge Fossati alistándose para un buen banquete. |
|
Claudio Bieler se alimenta recontra bien para estar listo y poder vulnerar el arco árabe este viernes. |
|
|
Los jugadores de Liga de Quito salieron del hotel para conocer un poco de Jerez. |
|
William Araujo se sirve a su gusto el almuerzo. |
El juvenil Israel Chango a la hora de comer. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario